Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

분만실 선생님 감사합니다^^

안녕하세요~

강동미즈에서 아기를 낳고 아가와 힘들기도하지만 행복한날들을 보내고있는 초보엄마입니다^^

양수가 일찍 터져 한달씩이나 일찍 출산하게 되었는데 첫아기라서.. 분만실자체가 너무 무섭게 다가오더라구요..

공포도 있었고 자연분만을 너무나 원했던터라 마지막에는 눈물이 계속 나더라구요

그때 힘이되주셨던 선생님!!! 

제가 이름을 기억하지못해서 죄송해요 너무정신이없어성ㅠ_ㅠ

옆에서 제손을 잡아주시면서 선생님두 아기둘이 있다고 경험담도 들려주시궁 너무나도 큰 위로가 되었어요

지금이라도 감사인사를 꼭 드려야할꺼 같아서요.....

제 생각이지만..병원에서 가장 힘든곳이 분만실이 아닐까 하는 생각이 들어요

그만큼 산모분들도 예민해져 있을때라..저역시 그렇더라구요 ?

분만실 선생님들도 그래두!   항상 힘내세요!^^

감사합니다.