Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

감사해요

날도 너무 덥고 집에 있기는 싫고 해서 문화센터를 알아보다  강동미즈병원에 문화센터 있는걸 알게 됐어용!

다양한 프로그램들이 많고 시간도 저랑 딱 맞구  놀면 뭐하나해서 신청하구 이번달부터 배우고있는데

안배웠음 어쩔뻔했나 싶어요... 저에겐 힐링의시간 아주 유익한 시간들이었고 선생님들을 통해 많은것을 배우고 있네요...

저처럼 망설이고 있을땐 그냥 하는쪽이 후회가 없는거같아용

문센에 실장님 쌤들도 항상 친절하게 맞이해주시고 많이 챙겨주시려고 하는 배려때문에 기분좋게 다니고 있어요 ^^

출산전 세상에 하나밖에 없는 것을 제 손으로 아이에게 만들어준다는 기쁨과 설렘으로 요즘 가득하답니다.

친구들도 사귀며 지금과 같은 심정을 공유하며 수다도 떨고 시간도 금방가구 출산 후에도 계속 이용할 예정입니당.

너무너무 감사드려요 강동미즈 !!!