Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

초음파 검사후 근종이 발견되어 수술했습니다.정말 편하게 잘 몸 추스르고 있어요^^

30대 후반이 되어가면서 건강에 자신했던것은 저도 체력저하와 위경련 증상 등 몸이 고장나기 시작하는것 같아 첫 검진을 받게 되었어요~
그러면서 하는김에 라는 생각으로 자궁 초음파도 보게 되었죠.
별 이상 없을거라 생각했던 자궁에 근종이 있다는 이야기를 들었을때는"그럴수있지"생각했는데
위치가 착상하는곳과 가까이 있으니 수술을 받게 되면 주치의와 잘 상담해야 한다는 말에 덜컥 겁이 났어요.
더 큰 상급병원을 알아봐야 하나 고민하던 중
직장에서 지인에게 추천을 받아 강동미즈 병원에 예약후 상담을 받게 되었습니다.
첫 진료때부터 상태를 자세히 봐주시며 친절히 대해주시던 원장님의 목소리 톤과 말씀에 마음이 놓였어요.

6월부터 내원하며 수술을 하고 지금은 회복중에 있습니다.
다인실도 호텔처럼 잘 관리되고 있어 정말 편하게 잘 몸 추스르고 있습니다.
안심시켜주며 수술해 주셨던 원장님 살뜰히 잘 챙겨주신 간호사 선생님들 모두 감사드려요^^