Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

갑자기 부정출혈을 하였고 검사결과 혹들이 많아 복강경수술을 진행했어요.

매년 건강검진으로 자궁에 혹이 있는것을 알고 있었고 추적검사만 했었습니다.

저는 생리기간도 정확하고 별다른 증상이 없어서 대수롭지 않게 생각했었습니다.

최근에 소변을 자주 보고 이사하다고 생각하는데 갑자기 부정출혈을 하게 되었어요

너무 놀라 바로 강동미즈병원에서 진료를 받았습니다.

박연이원장님께서 정확한 진단과 치료방법을 친절하게 설명해주셨어요.

제 생각보다 혹들이 많았습니다.

바로 수술날을 잡고 빠른 회복이 가능한 복강경수술을 선택!

자궁보존을 하면서 혹들을 제거하였습니다.

강희석원장님 수술 최고였어요. 수술 첫날 무지 아팠지만 살뜰히 챙겨주시는 선생님들 덕분에

잘 회복 할 수 있었습니다.

진짜 너무 친절하시고 실력도 프로이신 간호사님들 감사합니다.

최상의 치료를 해주신 박연이원장님,강희석원장님 감사합니다.

앞으로 건강하게 잘 관리 하겠습니다. 

저와같은 질환으로 고민이신 분들 겁내지 마시고 꼭 산부인과 치료 받으세요.

강동미즈여성병원에서 치료 받으시면 더욱 만족하실거에요.

모두 건강하세요!

의료진분들 감사합니다!!