Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

여전히 신생아 관리가 참 잘되는 곳이네요

< 출산>

담당쌤은 안수아 원장님이셨어요~~

진료부터 분만까지 도와주셨는데 진료때는 너무 귀엽고 밝은 모습으로 대해주셔서 진료후엔 항상 기분이 좋았어요~~

질문에도 항상 친절히 정확하게 말씀해주시고요~~

근데 분만실에서 본 쌤의 모습은 카리스마가 넘치더라구요~

정말 프로셨어요~~ 이자리를 빌어 감사의 말씀 전합니다~^^

자연분만이었는데 회음부 절개부위도 크지않게 잘해주셨어요~

또 첫애땐 없던 샴푸실에 병원에 생겨서 남편에게 샴푸 서비스 받으며 알콩달콩한 시간 보냈어요~ ㅎㅎ 샤워기 잘못 잡아서 옷이 젖기도 했지만 덕분에 잼났어요~~^^

<조리원>

첫아이도 강동미즈에서 출산하고 둘째도 그렇게 했어요~

저의 조리원 선택 기준중 가장 중요한건 신생아관리와 마사지였어요~ 첫애때 겪어보니 신생아관리가 잘되더라구요~ 신생아실 선생님들 모두 친절하시고 제가 아이에대해 여쭤보면 작은거라도 방으로 오셔서 살펴주시고 답해주셨어요.. 아이에 대한거 뿐만 아니라 산모인 저에 대한 사항들도 관심있게 봐주셨어요~ 수유문제나 소양증 등등...

마사지는 다른 분들 후기와 마찬가지로 아주 만족스럽구요~~ 첫애가 있어서 짧게 있을까도 생각했지만 마사지때문에 2주 머물고 있네요~~^^ 지인들에게도 방은 작은방 써도 마사지는 좋은걸로 받으라고 추천하고있네요~ 마사지 덕분에 몸도 좋아지고 붓기도 많이 빠지고 있어요~~

제가 꼬리뼈 통증이 심한데 통증완화에 좋은 운동도 알려주시고 마사지 후에 스트레칭도 시켜주셔서 많이 좋아졌어요~ 첫애때부터 고생한 부분인데 명의를 만난것같아요~ ^^

그 외에도 식사와 간식도 너무 좋아요~~ 사진은 다른 후기들이랑 같아서 생략할게요~ 집에가서도 식단 참고하려고 찍어두긴 했어요~~ 원래 손목이 안좋았는데 직원분들께서 밥도 방안 식탁까지 가져다주시고 빈그릇도 치워주셔서 참 편하고 감사해요~

세탁도 9시 이전에 가져다 놓으면 세탁 건조해서 이쁘게 정리해서 오후에 가져다 주시고 4층에 있는데 청소해주시는 직원분도 넘 친절하시고 깔끔하게 청소해주세요~

첫애때도 아쉬운 부분없이 만족해서 다른데 알아볼 것도 없이 둘째도 여기서 조리중이네요~

호캉스도 이런 호캉스가 없는데... 7성급가도 내 아이를 24시간 돌봐주는데는 없으니까요~~ 저의 산후조리 호캉스가 끝나가는게 아쉽네요... ㅎㅎ