Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

지인분들이 추천한 이유

주변지인의 적극 추천으로 강동미즈에서 제왕절개로 출산했습니다.
조리원 입소하는 날, 모유수유센터 서비스 마사지 1회 받고 서비스 마사지로는 다 풀 수 없어서 3회 더 결제 후 마사지 받았습니다.

초보 엄마라 수유하고 아기 케어하느라 어깨에 힘도 많이 들어가서 힘든데 매일 마사지 받으니까 너무 좋아요.

식사랑 간식 골고루 맛있게 나오고 잘 챙겨 먹을 수 있어서 든든해요.
신생아실 선생님들도 아이 너무 이뻐해주시고 항상 친절하게 대해주셔서 아기 데리러 갈때마다 기분이 좋아요.

틈틈히 방에 오셔서 수유자세 알려주시고, 이것저것 잘 알려주셔서 도움이 많이 됩니다.
방청소랑 빨래도 깨끗하게 해주시고, 편하고 최적하게 생활하고 있어요.
정말 몸 조리하면서 아가도 잘 케어할 수 있게 최적화되어 있는거 같아요. 지인분들이 왜 추천했는지 알 수 있게 됐어요^^!