Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

오늘 산후조리원 퇴실입니당 잘 쉬다가용 ^^

결혼하면서 하남으로 이사오게됐는데 아직 하남에는 출산할 산부인과가 없어서 강동쪽으로 알아보다 강동미즈산부인과에서 첫째 출산했어요
간호사 원장님 직원 정말 모두 친절해서 진료받을때마다 기분이 좋았어요
임신했을때는 문화센터 프로그램도 진짜 알차서 요가강좌랑 만들기 수업 다 들었구요 ..

주말에도 부부가 같이 들을수있는 모유강좌랑 태교수업 등 프로그램도 다양해서 엄청 도움 많이됐어요
특히 모유수유강좌는 반드시 신랑이랑 꼭 들어야해요 ^^
병원바로 옆건물에는 소아과랑 산후조리원이있어서 별 고민없이 다른 조리원 투어 안하고 결정했는데 조리원 밥도 맛있지만

특히 모유수유센터랑 테라피센터가 따로 있어서 산모들한테는 그야말로 천국 ㅎㅎ 마사지하는 날만 기다렸어요.
첫출산일 걱정도마니되고 모든게 서툴렀는데 병원 조리원 선택을 정말 잘한것같아요
출산 고민이신분들한테 강추해요^^

힐링 잘하구 갑니당 감사드려요 모두!!