Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

요실금 수술 감사합니다.

안녕하세요.

저는 요실금 수술 후 너무나 만족하고 있어서

이렇게 감사의 글을 남기게 되었습니다

두 아이를 출산하고 조금씩 새던 소변이 최근 들어서는 증상이 너무 심해졌고

오줌이 조금만 차도 참지 못하고 화장실 가기 전에 오줌을 지리고 남편이 조금만 웃겨도 웃다 보면 소변이 새서 팬티에 오줌을 지려서 같이 있기가 민망했던 적이 한 두 번이 아니었어요

아이고 어찌나 민망했던지;;

우연히 하남에서 천호동 갈일이 있어서 버스를 타고 가는데

강동미즈여성병원 요실금 수술 안내 방송을 듣게 되었습니다

고민 끝에 병원에 문의 전화를 하니 친절히 상담을 해주셨습니다

오전에 오면 여자의사에게 진료를 볼 수 있다고 하여 조금은 마음 편히 하고 가서 진료를 받게되었죠.. 사실 남자 의사선생님은 창피해서 진료받기가 조금 부담스러운데...;;

여자원장님이라서 편하고 좋았습니다 그땐 말씀을 못드렸지만 ..박연이 원장님 엄청 세련되고 이쁘세요~ 설명도 조곤조곤 잘해주시구요.^^

사실 방광기능검사를 하라고 해서 예약을 하고 집에 와서 인터넷 검색을 하니..

검사가 엄청 힘들고 아프다는 말이 많아.. 검사를 취소하려고 했었습니다..

겁이 덜컥 나더라구요.. 취소를 하려고 병원에 전화를 하니 너무 걱정하지 말라고

불편하지 않게 잘 해준다고 안심을 시켜 주셔서 용기를 내게 되었습니다. (덕분에 수술까지 할 수 있게 되었구요^^)

정말 검사가 힘들지 않았어요 ..원장님께서 친절히 설명해 주면서 긴장을 풀어주셔서

힘들지 않게 검사 잘 받았습니다 원장님을 믿고 수술을 하게 되었고 지금은 정말 좋아졌습니다~

집에서 무거운짐 들지 말고 쭈구리고 앉지 말라고 하셔서 덕분에 남편 많이 시키고 있어요~

신기한게 웃어도 오줌이 새지 않아요, 재채기를 해서 깜짝 놀랐는데 오줌이 안새서 너무너무 좋습니다 왜 그렇게 혼자 고민하고 챙피해 했는데 모르겠어요.

강동미즈 박연이 원장님 정말 정말 감사드립니다 ^^

참.. 뱃살찌지 말라고 하셨는데 그게 제일 힘들어요;; 커피도 줄이라고 하셨는데...

노력은 하고있습니다 케겔 운동은 정말 열심히 하고 있습니다!

며칠전에 항문조이는 기계사서 같이 운동하고 있어요~ 원장님께서 시키신 대로 잘 유지하려고해요

그리고 주변에 요실금수술 물어보면 강동미즈 박연이 원장님께 가보라고 꼭 추천하겠습니다~!

다시한번 감사드려요~~~