Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

강동미즈여성병원 감사합니다!

강동미즈여성병원에 감사의 글 남기고자 부족한 글솜씨지만 남겨봅니다.

저는 세자매중에서 막내인데 저희 조카들 모두 강동미즈에서 출산을 하고,

저 역시 고민없이 선택했던 곳이 바로 강동미즈였어요~

첫째 아기를 2015년에 출산하고 지금은 둘째를 33주째 품고있는중인데

역시나 강동미즈여성병원을 제 집처럼 다니고 있답니다^^

첫째때부터 분만호흡과 요가수업을 수강하고 있는데

저렴한 가격으로 퀄리티가 훌륭한 수업을 할 수 있어서 너무 좋답니다.

이번에 둘째 요가수업을 듣는데 첫째 아기때 가르쳐주셨던 강사님이셔서

얼마나 좋았는지 몰라요~

차분히 설명해주시고, 정말 친절하게 가르쳐주셔서 정말 감사했는데

아쉽게도 이번에 두달넘게 해외로 나가신다고 하셔서... ㅠㅠ

오늘 바뀌신 강사님께 처음 수업들었는데 강도가 조금 쎄졌지만

순조로운 분만을 위한 과정이라고 생각하고 앞으로도 열심히 들으려구요^^

첫째아기 임신중에는 요가외에도 펠트수업이나 여러가지 만들기 등 태교수업도 들었는데

둘째라서 그런지 미안하게도 태교수업을 많이 들을수가 없더라구요.

그러던중에 '퍼스트스텝슈즈 만들기'라는 특강을 이번달에 듣게되었는데

제가 만든 신발 어떤가요? ^^

엔젤비닷의 피노슈즈~

디자인도 넘 예쁘고, 특히 우리 아기를 위해 직접 만들어주니 뿌듯뿌듯합니다.

두시간넘게 했는데 신발 한쪽 완성하고 다른 한쪽은 집에와서 아빠가 만들었는데

부부가 함께 아기를 위해 만들어줄 수 있다는것에 더욱더 보람있더라구요~^^

그리고 강동미즈여성병원이 정말 좋았던 것중에 하나가 바로 '산후조리원'인데요~

정말 최고의 시설과 서비스를 갖춘 곳이라고 생각해요.

특히 본원 산모들께는 가격적인 혜택도 엄청나고, 이번에 친구이벤트까지 해서 더더더 저렴히 이용할 수 있게되어 좋네요.

조리원에 계셨던 모든 분들이 아기를 예뻐해주시고 능숙하게 봐주셨구요,

음식을 가져다 주시는 분들이나 방청소를 해주셨던 분들께서도 너무나 친절하셨던 기억에 지금도 참 감사하답니다.

첫째때 산후조리원에 있으면서 병원갈 일이 많은편이었는데 바로 옆에 있으니까 몸이 불편한 상황에서 가까이 병원을 갈 수 있어 얼마나 다행이었는지 모릅니다.

첫째아기가 있어서 산후조리원을 이용하기 힘들다고 하지만,

강동미즈산후조리원은 양보할 수가 없더군요 ㅎㅎ 

그리고 모유수유센터나 에스테틱 역시 만족도가 높았어요~

아무쪼록 강동미즈여성병원을 이용하시는 분들은 문화센터나 산후조리원까지 다양한 혜택을 꼭 누리셨으면 하네요^^

40일후엔 둘째아기의 예정일인데 그때까지 문화센터 수업이나 분만, 그리고 산후조리까지 잘 부탁드리며 감사의 글 마무리할게요~

앞으로도 많은 임산부님들께 만족드리는 강동미즈여성병원이 되길 바래봅니다!