Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

산부인과 진료 - 문화센터 - 조리원으로 이어지는 좋은 서비스에 감사해요

안녕하세요, 31주차 임산부입니다.

임신 이후 다녀야 할 병원 선정을 할때에 고민하다가 진료와 조리원, 그리고 임신기간 내내 다닐수 있는 문화센터가 한번에 위치한 강동미즈로 결정했었어요.

일단 제일 중요한 진료부터 이야기해보면 안성호 원장님께 진료받고 있는데 시원시원하고 자세하게 설명해 주셔서 만족하고,

병원 로비에서부터 예진하시는 간호사 선생님들까지 너무 친절하셔서 마음이 든든해요.

지난번 언젠가는 밤중에 컨디션이 좋지않아 동동거리다가 산부인과에 전화를 했었는데 간결하고도 즉각적으로 대처해주셔서 더 감사했어요.

문화센터는 2월 맘톡을 시작으로 본격적으로 다니기 시작했는데 뭐라도 하나더 챙겨주시려는 실장님의 보살핌과 추천 덕분으로 안들어본 수업이 없네요.

임산부 요가 및 모유수유/출산준비/영양교실, 두뇌팡팡/두뇌발달의 비밀 수업을 마치면서 임신과 출산, 육아기간에 필요한 기본적인 정보들을 알 수 있었어요.

무료수업이 대부분이라 가벼운 마음으로 참석했는데 정말 많은것들 얻어갈 수 있었고,

요즘에는 펠트수업을 다니면서 우리 아이 인형과 장난감 직접 만들어주며 뿌듯함을 느껴요^^

특히, 또래 임산부 친구들을 만날 수 있어서 정보공유하고 임신기간의 즐거움과 어려움을 함께 나누고 있어서 감사해요.

여러가지로 만족했기에 산후조리원과 마사지도 강동미즈에서 하기로 예약해뒀고,

지금은 막바지 출산준비를 하면서 조리원 생활에 나름 기대감을 품고 있네요. 그리고 소아과 진료도 한번에 할 수 있으니 아이낳고도 다니게 될것 같네요.

적고보니 다 감사할 일밖에 없네요.

애써주시는 강동미즈 관계자 모든분들에게 감사드립니다.