Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

황후서비스 받는 기분이라 더 있고 싶네요ㅜㅜ

코로나땜에 아빠들 입실이 안되서 매일 영상으로 조리원생활하며 지내고 있는데요. 어떻게든 하루라도 더 연장해보려는데 남편님께서 첫째 영상을 수십번씩 보내며 징징거려 

그냥 퇴실날짜에 가야겠네요..ㅠ #강동미즈 정말 마사지랑 반찬이 황후서비스 받는기분이라서.

정말 아런말 촌스러운 이야기중 하나지만 가격대비에 마사지가 마사지가 

어디가서 이렇게 받으려면 명품가방값하나정도 내야하는데.. 산모들 명품가방 보테시라고 그런건지 #강동미즈 조리비용이 받는것이 비해 넘 저렴함. ㅋㅋㅋ

(아 저렴하단 표현 쓰기싫지만.)

헉.. 나 온거같아~

신랑이 헐레벌떡 왓는데 통증없음.

아 왠 민망. 두번째라 자신있게 말했는데 아니엿어요. 그런후 3일이후 저녁 스테이크 준비했는데 칼질 한번 시작하는동시에 이거 왠열.. ㅠ 드디어 진통시작이..

부랴부랴 샤워하고 한입 먹으려는데 아 왠열.. 두번째 진통.. 아니이거 왜이렇게 진행이 빠른거지.ㅠ

7시 #강동미즈산부인과 #분만실 도착해서 관장도 패스하고 바로 무통시작 30분후 분만준비 30분만에 출산..ㅠ

의사쌤이 남편 붙잡고 이렇게 급속분만은 산모를 더 아프게 합니다. 파열부위도 크고 출혈이 많으니 2시간이후 경과보고 입원실로 옮겨드릴께요. 

의사쌤 감사합니당. ^^

#강동미즈 를 선택한건 병원 쌤들도 너무 알뜰살뜰하게 분만을 살펴주시고 자상한진료를 봐주시지만 #조리원 서비스가 정말 좋아요. #마사지 는 최상급.

두번째 오시는분들은 아마 계시면서 아.. 첫째때 왜 몰랏지.. 하시며 한탄하실거예요. 

전 첫째랑 이번 둘째도 아들이라..ㅡㅡ

#강동미즈 #강동산부인과 #강동산후조리원 #D라인파티 #임산부의날 

선택 했는데 꼭 타임머신 타고 온 기분이네요.  4째까지 낳은 제 친구도 청담마* 김태*랑 함께있었다는데 저 지낸곳 정말 너무 좋다고 하면서 집만 가까웟으면 이쪽으로 왓겟다고 부러워햇어여~

조리원 신생아 케어사님중 오래되신 분이 절 기억하시고 너무 반가워하시며 저희아가를 알뜰살뜰 봐주세요. 시간되시면 직접 목욕케어도 일부러 해주시고~ 

또 홍보실장님이 두째라고 고생하셨다며 인포에 콜라겐 마스크팩을 잔뜩~ (앗 이거 발설하면 안되는건가..ㅡㅡ)

암튼 빨리 회복하고 예뻐져서 이제 안올거예요. 제가 따로 홍보해서 면회로 올게용 ㅋㅋㅋ

그럼 언능 회복하고 화이팅해서 또 글 올릴때까지 빠빠이^^