Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

남편출입제한으로 조리원 입소 망설이는 분들! 안심하고 입소 추천드려요~

길고도 짧았던 조리원 후기 남깁니다!

저는 강동미즈여성병원에서

10시간 진통끝에 결국... 제왕절개수술을 했어요.

자연분만 꼭 하고 싶었는데..여차저차해서

결국 수술했어요. 4박 5일 병원에 있는 동안

코로나바이러스 때문에 남편외 외부인은 아무도

못봤구요. 조리원도 남편없이 혼자 생활했어요.

초산이라서 두려움이 많았는데 시기가 하필ㅠㅠ

혼자서 하는 조리원 생활은 처음 2~3일은 호르몬 때문인지 울적했지만 

점차 적응하여 이젠 조리원이 꽤 편해졌어요.

일단 강동미즈산후조리원은 가성비 대박이예요.

서울에 이 가격에 이 퀄리티는 여기가 유일할것같아요.

일단 일하시는 직원분들이 정말 산모와 아기를 위한다는게 느껴져서 좋았어요.

신생아실에 아기를 안심하고 맡길수 있어서 좋았어요.

식사는 푸짐하고 골고루 잘 나왔구요.

매일 청소,빨래 해주셔서 너무 편했어요.

덕분에 저는 온전히 아기와의 모유수유에 집중할수 있었답니다.

지하 1층에 있는 모유수유센터, 에스테틱은

정말 강추합니다. 산전에 미리 예약하면 할인도 되니까 산전에 미리 예약하시길 권장해드려요.

출산하면 정말 몸이 만신창이가 되거든요.....ㅠㅠ 이때 아니면 언제 관리를 맘편히 받아보겠어요...

적극권장드려요.

남편출입제한으로 조리원입소를 망설이시는분들!

저도 초산이고 남편에게 많이 의지하는 편이라 2~3일은 정말정말 힘들었는데...

정말 시간이 해결해주고.. 조리원에서 주는 밥 먹고 안심할수있는 곳에 

애기 맡기고 할 수 있기에 조리원 입소를 추천해드려요.

이제 퇴소하면 전쟁같은 하루하루가 펼쳐지겠죠ㅋㅋㅋㅋ그나마 여기서 편히 쉬다가 가요.

조리원 준비물 몇개 알려드릴게요.

유두보호기

생리대 수유패드

속옷 레깅스 수유브라or나시

양말 머리끈

샴푸 린스 세안제 화장품

비판텐 등등

제글이 도움되셨으면 합니다.

감사합니다.