Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

송파에서 강동미즈로~~

강동미즈병원

사는곳은 송파인데..

유명하다는 곽생로를 갔다가, 문열자마자 갔는데 시장난장판이 따로없었다. 예약제안됨.

그래서 기겁하고 선택한곳이 강동미즈병원

예약이 가능하고, 대기가 별로없다.

선택제왕을 했는데 수술을 잘하신다는 센터장님께 진료를 받았고, 겁이많은 나에게도 위로를 해주시고 

용기를 주시고, 수술하는데도 펑펑우는데 괜찮다고 무서움을 덜어주셔서 너무 감사드린다. 

물론 회복부터 수술부위가 매우깔끔해서 실력또한 출중하시고, 약간 츤데레스타일이시다. 

너무감사드렸어요. 마사지받는데 예쁘게 수술이잘됐다며ㅜㅜ 감사드려용♡♡♡

간호사님들도 너무 친절하고 회복에 도움 주셔서 감사드려요 ㅜㅜ 저수술할때 손도잡아주시고 

마취쌤도 저 진정시켜주신다고 위로해주시고 감사드려요ㅜㅜ 다들 진심으로 평생 못잊을꺼에요ㅜㅜ

신생아실쌤들도 애기 넘잘봐주셔서 감사드립니다..

아쉬운점은 벨트를 놓고왔는데..여러번 문의했는데 지원부든 어디든 바쁘신지 피드백이 없다는것.. 

결국 비싼벨트는 못찾았지만..있으면 꼭 연락부탁드려용♡

강동미즈산후조리원

모든시설이 매우 깨끗하고 밥도맛있고 가격도 좋아서 너~~~무너무 만족했던곳이다. 원장쌤도 친절하시고,

특히나..2층 신생아실 선생님들..최강부대ㅜㅜ 감사드려요ㅜㅜ 우리까꿍이, 우리 누구, 우리 복이, 좋아하시면서 

애기봐주시는걸 오며가며 보면서 진심으로 아가를 사랑하시는게 느껴졌어요!! 감사드려요 진심으로ㅜㅜ 또오고싶은 곳이에요!!

아쉬운점은, 제가 묵은방은 옆이 볼링장인지 4시부터 밤12시까지 볼링치는 소리가나는데..음..계속 신경쓰인다연 쓰이고 안쓰인다면

안쓰이는데 전 은근히 신경이 쓰였어용ㅎㅎ 티비보고 머 이카면 머 신경안쓰이기도하고 잘때안나니까요!!

강동미즈병원 및 산후조리원 강추에요!

다들 감사드립니다♡