Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

첫째 둘째 모두 강동미즈에서~

18년 가을에 첫째 공주님만난지 1년도 안되어 둘째 왕자님이 찾아왔어요. 

계획보다 4개월정도 빨랐지만 소중한 생명, 감사하는 마음으로 열달품고 낳았습니다.

병원은 당연 첫째출산한 강동미즈로 선택했구요.

조리원도 연계된 강동미즈조리원으로 했어요.

병원-

안수아원장님께 진료보고 제왕도 맡겼어요. 안수아원장님 항상 웃고 친절하시고, 초음파도 너무 자세히 설명하며 봐주시고,

참 감사했네요. 둘째 수술도 이쁘게 해달라 말씀드렸더니 신경써서 마무리해주셨어요.

안수아원장님 추천합니다!

입원 할 동안은 간호사실 참 친절하게 잘 봐주셔서 좋았구요. 병실도 새 침대이고 인테리어 새로해서 괜찮았어요. 

한가지 아쉬운건 첫째때보다 병원식사가 안좋아졌어요. 반찬1가지가 계속 두유로 대체해서 나오고, 

단백질 부족하다 싶을정도로 부실하더라구요. 그 외는 다 좋았습니다.

조리원-

첫째때 워낙 만족했던터라 이번엔 마사지도 vip로 하고 기대 잔뜩하고 들어왔어요.

1년4개월전인데도 얼굴 기억해주시고 반갑게 맞아주시는 상담실직원언니, 2층 팀장님, 

모유센터이사님 등등 여전히 다들 너무 친절하시고 잘해주셔서 마음편하게 잘 있습니다.

아기 수유하며 매일 마사지받고 먹고 자는게 일이네요.

여기 에스테틱도 너무 친절하고 시원하게 잘해주셔서 좋지만 저는 특히 모유센터 추천해요.

선택제왕이라 모유가 첫째때 보다 늦게돌아 걱정했는데 딱 5일차되니 넘칠 정도로 잘 나와서 

먹성좋은 아이 먹이기 딱입니다. 이번에 출산하고 가슴상태가 너무 좋았는데 첫째 단유할때 단유마사지 받고 

단유했더니 확실히 첫째 낳고난 직후랑 다르더라구요. 첫째때는 모유돌자마자 가슴이 뭉치고 아파서 조리원 모유센터에서 3번관리받고 풀렸거든요. 

그 후로 50일때 젖몸살와서 외래로 두번받고 단유도 여기서 마사지받고 깔끔하게 했어요.

그래서그런지 유선 막힌곳도 없고 이번엔 무료가슴마사지 한번으로 가슴점검받고 끝났어요.

모유센터에 이사님이 국제수유전문가이신데 일반 조리원에 어깨너머로 배우신 원장님들이랑은 달라요. 

한번 받더라도 전문가한테 제대로 받는게 좋지요. 적극 강추합니다. 

단유하실 분들 꼭 마사지로 단유하세요. 가슴의 질이 달라집니다.

조리원식사는 워낙 유명하니 다들 잘 아실거구요~

식사와 간식이 사육수준입니다ㅋ

빨래, 식사 다 방으로 가져다주시고 청소여사님도 너무 친절하시구요. 

원하는 대로 다 맞춰주셔서 좋네요.

셋째 계획은 없지만 낳는다면 또 올거같아요ㅋ