Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

둘째도 여기 정말 올것같아요!

1.출산

- 예정일은 다가오는데 아기는 전혀 내려올 생각이 없고, 제 골반은 좋은 편은 아니라고하셔서 예정일다음날로 수술예약잡고 그전에 자연진통오면 자연분만, 소식이 없으면 수술하기로했어요~ 

결국 수술로 3.6kg 나왔습니다.

원장님도 임신기간내내 잘 관리해주셨고

덕분에 출산에 대한 막연한 두려움없이 10개월을 보냈어요~

전 페인과 무통 둘다달았고

달아도 물론 아프지만...다해서 저정도 고통이었다고 생각해요ㅠㅠ

강동미즈 신생아실 쌤들 정말 친절하시고 아기도 사랑스럽게 잘돌봐주셔서 안심하고 맡길수있었습니다~

2. 조리원생활

- 불행하게도 코로나때문에 교육도 다 취소에 카페면회도 금지인게 조금 불만이라면 불만이지만 남편이랑 여기서 100일만살고싶다고할정도로 좋아요!!

밥도 정말 사육당하는것처럼(?)잘 나오고~(모유수유해보니 이렇게 잘나와도 다 먹게되더라구요)

화장실도 깨끗하고

매일해주시는 청소상태도 굿굿!!

청소해주시는 이모님부터 밥주시는 이모님

신생실쌤들까지 모두친절하셔서 지내기엔 불편함없이 넘 좋아요~

(아, 여긴 모유수유를 적극권장하지만 혹시 모유수유 원치않으시면 쌤한테 얘기하심 되요~

괜히 얘기안하시고 계심 모유수유권장과 독려에 서로 오해가 생길수있으니^^)

3.에스테틱,모유수유센터

산전 서비스마사지 받고 첨부터 계약하고 들어온상태입니다~

서비스마사지도 훌륭하고 시설도 깔끔하고

마사지 덕분에 임신 10개월 피로가 보상받는 기분이에요~

가슴마사지도 모유수유센터에서 5회 추천해주시고

저는 양도 작아서 맘라떼도 먹고있는데 지금 3회받았는데 이제 슬슬 양이 늘고 있습니다!!ㅎㅎ

완모할 생각은 없지만 너무 양이 없으니 신경쓰이더라구요~

지금 가격이 30만원오른걸로 알고있는데

강동구에 이 가격대에 이정도 규모와 시설이면

전 둘째도 여기 정말 올것같아요!