Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

치료후기

강동미즈여성병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

산후 조리원이 천국이네요~

강동 미즈 윤선영원장님께 쭉 진료받다 고위험군(전치태반)으로 서울아산병원 제왕절개 3박4일 모자병동 극기훈련 마치고 조리원 입소 ^^

천국 입니다. 수술 회복도 되지 않은채 모유 수유 강제 몸과 마음 유두까지 상처투성으로 지친 시기

입소 당일 서비스 (가슴 마사지와 에스테틱 마사지) 받고 피로와 기분까지도 좋아졌어요!!!!

VIP 8회 (117)+가슴 마사지 5회 (35)결제 바로하고 매일 컨디션 회복 중입니다. 

신생아실 선생님께서 매번 수유 콜 및 아기 케어 방법 등 꼼꼼하게 알려주시고

수유 자세도 고쳐주셔서 한결 수월하게 수유 중입니다~

매일 같이 아침 점심 저녁 간식 등 조리원 후기에 다들 맛집이라고 하시던데 정말 만족합니다. 

지루할 틈이 없이 교육도 있고 오전 오후 틈틈히 휴식과 육아 정보까지 얻을수 있어 유익한 프로그램 굿!!!

벌써 일주일이 되어가고 있네요 ㅠ 집에 갈 생각하니 하루 하루가 아쉽네요~ 조리원 천국 강추!!!