Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

온라인 상담

여성건강·가족행복·나눔실천 품격있는
건강동반자 서울미즈병원

답변완료 2주 전에 초음파 결과, 배란기인데 생리가 안 나와요.
안녕하세요, 이번 주 금요일에 찾아뵙긴 할 텐데 너무 답답해서 이렇게 문의드려 봅니다ㅜㅜ
2주 전, 방문했을 당시 초음파 검사 결과 배란기라는 건 알았고, 2주 내에 나올 것 같다는 얘기도 해주셨는데요ㅠㅠ
아직도 생리가 터지지 않아서 너무 걱정이 됩니다.. 혈액검사 결과를 금요일까지 기다리기가 너무 힘들어요..
혹시 임신이거나 그런 건 아닌 거죠? 그게 아니라면 폐경이나.. 그런 거는 아니겠죠?
생리 유도를 위해 피임약을 먹는다거나 다른 약처방이 있을까요?
답변완료 안녕하세요. 문의 답변드립니다.
안녕하세요?  위승언님
너무 걱정하지 마시고
오늘 내원하셔서 상담 받으시면 좋을 듯 합니다.(참고로 진료보신 이예지 원장님은 오늘 휴진이어서 다른 원장님께 결과 상담 받으시면 됩니다)
감사합니다.