Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

온라인 상담

여성건강·가족행복·나눔실천 품격있는
건강동반자 서울미즈병원

답변완료 난소혹수술
안녕하세요 저번에 난소 혹 제거 수술을 받고 일이 있어 병원을 다시 못 갔는데 지금도 갈시간이 없어 문의 남겨봅니다

3일전쯤부터 연분홍색피가 조금씩 나기시작하더니
점점 붉어진 피가 계속 나왔습니다 수술 하고 생리기간이 변해서 이제 생리를 시작하나 생각하고있는데 생리냄새가 안 나고 원래 하던 생리랑 느낌이 달라서 원래 이런건지 궁금해요 (평소 생리양과 다르고 양이 적었다가 많아졌다가 계속 변했습니다)

원래 수술하면 이렇게 변하는 건가 생각했지만 자꾸 열이나고 속이 울렁거려 구토를 합니다 피도 계속 나더니 오늘 아침 갑자기 멈췄어요 당황스럽지만 조금 뒤 출근길에서 다시 슬슬 나오는 것 같은 느낌을 받았습니다 빈혈이 아직 괜찮아지지 않아서 머리가 어지러워요

수술전에는 혹 때문에 뭐가 있는 느낌이 강했는데
지금은 혹이 있던 쪽에서 통증이 자꾸 옵니다 뭐가 있는 느낌은 아니에요 자꾸 찌릿한 느낌으로 통증이 옵니다 조이는 느낌도 들어요 단순한 후유증이라 생각하고 지내고 있지만 하루가 지나면 지날수록 기분이 계속 우울해지고 상태도 조금씩 안 좋아지는 걸 느껴 여쭈어봅니다
답변완료 안녕하세요. 문의 답변드립니다.
안녕하세요?
담당자가 전화 드릴게요
감사합니다.