Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

강동미즈 소식

서울미즈병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

산전산후 마사지 최고!!

미즈맘센터의 만족도가 너무 좋으시더라구요^^

도움이 될거 같아 같이 보시면 좋을거 같아요.

함께 보실까요??

▼자세한후기는 아래의 링크를 클릭해주세요

https://cafe.naver.com/dangdongmiz/11743 

이게 대체 무슨 일이예요! 

작년 1월에 출산하고 연년생으로 

올해 또 다니게 되었는데 

산전 마사지라니요!!ㅠㅠ

너무 시원하고 친절하시고 아니 이런 서비스를 

왜해주시는 거예요!!너무 감사하게 ㅠㅠ !!

심지어 이번엔 첫째 케어하느라 

남편이 못와서 머리 못감을뻔 했는데 

샴푸케어라니요!!!!!족욕이라니요!!!

진짜 고*빛에서 막달 한덜 남겨두고 작년에 

이것이 너무 친절해서 옮겼었는데 

서비스까지 늘어나서 진짜 하..미즈는 사랑이네요 

마사지 너무 쉬원하게 받고 갑니다요ㅜㅜ!! 

그런데 2회라니요!!한번 더 받을수 있잖아요!!!!!

흐흐 너무 감사해요