Menu Open

• 02-470-9114
    진료시간
    평일 09:00~ 18:00
    평일야간 18:00~ 20:30
    토요일 09:00~ 17:00
    공휴일/일요일 09:00~ 13:00

강동미즈 소식

서울미즈병원은고객과의 소통을 통해 ‘고객 중심의
서비스 품질 향상’을 위해 노력하고 있습니다.

(후기)미즈맘센터에 다녀왔어요♡

5층에 딱 들어가니 역시 신생아실이 가장 눈에 먼저 띄더라구요♡ 

깨끗하고 조용한 곳이더라구요 바로앞에

산전 산후 관리실이 있었어요

10분 전에 가서 기다렸는데,

마사지해주시는 실장님이 너무 친절하시고 다정하셔서

기분좋게 옷갈아입고 시작했어요♡

태명을 물어봐주시고는 애기한테 마사지 같이하자고 이야기도해주시고 

역시 손길이 참 좋더라구요♡

우리신랑도 이렇게 해주면좋겠다♡라는생각이 들었네요

시간이 어떻게 가는줄 모르게 50분정도 지나고

바로뒷분이와계시더라구요!! 저의 넓은 등판을 진짜 천번을 비벼주신것같아요~

찬찬히정리하고 끝난시간11시.. 꽉채워서 1시간해주셨어요!!!

저희 담당 선생님 츤데레 김두만 선생님과 병원의 모든케어가 마음에 쏙쏙들어요♡  

자세한 후기는 아래의 링크를 클릭해주세요 

https://cafe.naver.com/dangdongmiz/11662