강동미즈여성병원은 고객과의 소통을 통해 양질의 서비스를 제공합니다.

감사의 글

산후조리원 후기 :) ♡

작성자 수국이맘
작성일 19-04-30 14:48 | 21 | 1

본문

39주5일
13시간 진통 끝에
결국 제왕절개 수술을 하게 되었네요
고생은 고생대로 했지만
수국이가 건강하게 나왔으니
만족합니다 :)

병원에서 4박5일간 입원하고
병원에서 제공해주는 차를 타고
편하게 조리원으로 이동~

조리원 방은 아늑하고 깔끔했어요~

매일 오전 10시에 청소 해주시는데
청소 해주시는 분들도
친절하시고
깔끔히 청소해주셔요~

식사는 아침8시, 점심12시, 저녁5시
간식도 10시, 3시, 7시 (?) 3번 나옵니다
다양하게 바뀌어 나오는데
다~ 맛있었어요 :)

에스테틱은 조리원 등록시
해주는 서비스 외에
VVIP 코스로 결제해서
거의 매일 받을 수 있었어요
에스테틱 받을 때마다
붓기가 쑥쑥 빠져서
넘 좋았어요
다들 친절하시고
가면 파라핀과 발마사지기계도
있어서 수시로 할 수 있어요

모유수유센터에서
가슴마사지도 신청해서 받았는데
덕분에 젖몸살 없이
편히 모유수유 할 수 있었어요~
모유수유 팁도 많이 알려주시고
친절하시고 실력도 좋으세요~

제일 중요한 신생아실~!
통유리로 되어 있어서
항상 볼 수 있는데
늘 정성껏 케어해주시는 모습에 감사~
입소 후 4일까지는
모자동실시간에
데려다주시고
데릴러오시는데
모유수유 자세와 편한 방법도
친절히 알려주셔서
감사했어요 ^^

참고로
신생아실 소독 청소할 때는
모자동실이 이루어지는데
시간은
오전 9시~10시
오후 8시~9시30분
입니다~

원장님도 넘 좋으시고
모든 직원분들이
다 친절하셔서 좋았어요

제일 편했던 부분은
병원이 가까워서
필요할 때마다 편하게
왔다갔다 할 수 있었다는 점이에요♡

배우자 식사는
매일 아침 6층에서
토스트 커피 과일 등이
무료로 제공되고

방문객은 1층 카페테리아에서
노트북으로만
신생아 면회가 가능하답니다

카페테리아 내에 있는
전자레인지는
카페테리아 운영시간 내에
자유롭게 사용 가능합니다

모두들 순산하시고~!
조리원 적극 추천합니다~!

답변목록 1

강동미즈님의 답변

강동미즈
안녕하세요,~~^^
먼저 저희 강동미즈와 행복한 출산을 함께해주셔서 감사드립니다.
강동미즈여성병원은 산부인과 뿐 만 아니라 내과/유방 갑상선 센터 , 검진센터, 소아청소년과, 조리원, 문화센터 등 특화된 분야에 맞게 다양한 서비스를 제공하고 있으며
여성분들께서 조금 더 편안하게 이용하실 수 있도록 항상 노력하고 있답니다.
출산 후에도 연계된 소아과 이용으로 더 많은 혜택과 서비스 누리시길 바라겠습니다.^^
감사합니다 :)
간편 온라인 예약

손쉽게 예약을 원하십니까?
연락처를 남겨주시면 PM이
바로 전화드리겠습니다.

온라인상담하기