강동미즈여성병원은 고객과의 소통을 통해 양질의 서비스를 제공합니다.

감사의 글

강동미즈 덕분에 무사히 출산했네요~~^^

작성자 dnfks
작성일 19-04-23 12:22 | 105 | 1

본문

밤12시부터 시작된 진통

3시에 강동미즈산부인과로 출발~

드뎌 긴 시간과 힘듬을 거쳐 순산했어요~^^

둘째라 다들 빨리 나온다~ 금방 낳는다 했지만... 첫째와 똑같이 10시간이 되서야 나왔네요ㅜ

그래두~ 친절한 의사샘과 간호사님들의 관심을 받으며 순산했어요~~

강동미즈산부인과에서 자연분만으로 38주 5일째 되는날 튼튼한 남아 3.5kg 에 낳았네요~~

병실로 옮겨 몸조리도 잘하고 있어요~

밥도 반찬도 맛있고~ 보호자가 같이 잘 수있는 침대도 있고~ 때마다 간식도 넣어주네요ㅋ

살이 더 붙어서 갈 것 같네요~~

첫째도 둘째도 한 병원에서 잘 출산하고~ 갑니다^^!

답변목록 1

강동미즈님의 답변

강동미즈
안녕하세요,~~^^
먼저 저희 강동미즈와 행복한 출산을 함께해주셔서 감사드립니다.
강동미즈여성병원은 산부인과 뿐 만 아니라 내과/유방 갑상선 센터 , 검진센터, 소아청소년과, 조리원, 문화센터 등 특화된 분야에 맞게 다양한 서비스를 제공하고 있으며
여성분들께서 조금 더 편안하게 이용하실 수 있도록 항상 노력하고 있답니다.
출산 후에도 연계된 소아과 이용으로 더 많은 혜택과 서비스 누리시길 바라겠습니다.^^
감사합니다 :)
간편 온라인 예약

손쉽게 예약을 원하십니까?
연락처를 남겨주시면 PM이
바로 전화드리겠습니다.

온라인상담하기