강동미즈여성병원은 고객과의 소통을 통해 양질의 서비스를 제공합니다.

감사의 글

출산 및 조리원 후기요~

작성자 희망쌍둥맘
작성일 19-05-07 09:35 | 9 | 0

본문

안녕하세요.. 둘째낳고 후기 올려요 ㅎㅎ

첫째랑은 다른 우리 둘째는 40주가 지나도 나올기미가 보이지 않아서

유도분만 날짜 잡고 촉진제 맞고 24시간을 기다려도 기미도 안보이고

진통도 없구....결국 그 다음날 또다시 촉진제 맞고 10분 후 진통이 왔어요!!

간호사 쌤들께서 잠깐 걸어다니라고 했던것이 효과 직빵.!!

30분만에 자궁이 다 열려서 진통걸리고 40분만에 아기를 품에....

2박 3일 병원입원 후 조리원 9박10일... 주말 제외하고

6일동안 마사지 받았는데.. 이런기회는 없으니 꼭 받으세요..

청소해주시는 여사님들도 너무 친절하시고 깨끗이 청소해주셨어요.

조리원 시설이나 서비스도 좋았지만 최우선인 둘째를 조리동안

케어해주시는 간호사쌤들에게 너무 감사했어요..

진심을 다해서 케어해주시는데 퇴실할때 음료수라도 사드릴려구요.

만약 셋째가 생긴다면 강동미즈 조리원 또 이용할꺼에요!!

답변목록 0

등록된 답변이 없습니다.

간편 온라인 예약

손쉽게 예약을 원하십니까?
연락처를 남겨주시면 PM이
바로 전화드리겠습니다.

온라인상담하기